ProjeXCode Forum: Auto Safelink With Random Post // Easy Encode

Title Role Staff

Title Role Senior Member

Title Role Member

Title Role Junior Member

Title Role New Member

Title Badge Moderator

Title Color Moderator

Title Badge Staff

Title Color Staff

Title Badge Member

Title Color Member

Status Info

Status Verified

ADS Title User

Your Time :

Server Time :

  • Auto Safelink With Random Post // Easy Encode
    March 19, 2022
    Share this Threads
    Close
    Request Dari Unknown

    Untuk Demo bisa kalian Cek disini

    MainBlog.js (Script Untuk Blog Utama):
    <script>//<![CDATA[
    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];
    $.ajax({
    url: 'https://info-miningbtc.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(json) {
    let target = [];
    for(var i = 0;i<json.feed.entry.length;i++){
    var key = {};
    feeds = json.feed.entry[parseInt(Math.random() * json.feed.entry.length)];
    for(var e = 0;e<feeds.link.length;e++){
    key['href'] = feeds.link[e].href;
    }
    target[i] = key;
    }
    var dupe = target.filter((tag, index, array) => array.findIndex(t => t.href == tag.href) == index),
    tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? dupe[i].href+'#?o='+btoa(getUrl) : getUrl);
    }
    }
    }
    });
    //]]></script>


    Untuk Blog Safelinknya kalian bebas menggunakan theme apapun.

    Style.css (Untuk Blog Safelink) :
    .none{display:none !important;}
    svg {
        width: 80px;
        height: 80px;
        transform: rotate(-90deg);
    }
    .circle_animation {
      stroke-dasharray: 440;
      stroke-dashoffset: 0;
      transition: all 1s linear;
    }
    #containerSafe{margin: 0 auto;width: 70%;text-align: center;border: 2px solid #07a7e6;padding: 12px;clear: both;border-radius: 8px;}
    #containerSafe div:nth-child(1){font-size: 18px;font-weight: 600;}
    #btnLink{background: green;color: white;border-radius: 6px;padding: 4px;font-weight: 600;cursor:pointer;}
    #timer{position:relative;display:inline-block}
    #timer span{position: absolute;top: 45%;left: 50%;text-align: center;transform: translate(-50%, -45%)}


    Markup HTML (Kamu letakkan di tempat yg kamu inginkan dimana button safelink muncul):
           <div class='none' id='containerSafe'>
                <div>Please Wait..</div>
    <div id='timer'>
       <svg viewBox='0 0 160 160' xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'>
                <circle cx='81' cy='81' fill='none' id='circle' r='69.85699' stroke='#000' stroke-width='1.5'/>
                      <circle class='circle_animation' cx='81' cy='81' fill='none' id='circle' r='69.85699' stroke='#6fdb6f' stroke-width='8'/>
        </svg>
    <span>0</span>
    </div>
    <div class='none' id='btnLink'>Go To Link</div>
            </div>


    Script.js (Letakkan diatas </body>):
    <b:if cond='data:view.isPost'>
        <script>//<![CDATA[
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    //]]></script>
      </b:if>


    Catatan :

    - Script ini tidak memberatkan Theme mu karena ga butuh External Encoding.
    - Untuk MainBlog.js :

    Except (Link yang tidak bakal kena Safelink):

    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];


    Untuk Feed Random Post,cari url blog dibawah ini lalu kamu ganti dengan Blog safelink mu:

    https://info-miningbtc.blogspot.com


    - Untuk Script.js (Script Blog Safelink):
    Cari code dibawah ini lalu angkanya kamu ganti terserah itu buat countdown waktu.
    let countdown = 10;


    Saya sarankan wajib menggunakan countdown waktu agar tidak terjadi Bounce rate yg tinggi.

    Lalu Cari Code dibawah ini.
    const newtab = true;


    pilih true atau false
    Jika True saat click tombol "Go To Link" Bakal membuka jendela baru.Jika False bakal sebaliknya.
    Last edited : March 19, 2022
    Sun Mar 27, 02:04:00 PM GMT+9
    bang, kalo untuk halaman khusus gimana ya? bukan random post.

    di halaman gini /p/safelink.html
    Sun Mar 27, 02:41:00 PM GMT+9
    Ganti Script MainBlog.js jadi ini :
    except=['blogmu.com','google.com','blogger.com'];

    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? '/p/safelink.html#?o='+btoa(getUrl) : getUrl);
    }}


    kalo halamannya beda blog tinggal tambahin link blognya pada bagian ini :
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://www.blogmu.com/p/safelink.html#?o='+btoa(getUrl) : getUrl);
    Sun Mar 27, 02:42:00 PM GMT+9
    ralat ganti dengain ini MainBlog.jsnya (yang atas ada yg hilang gara2 ga ku parse codenya)

    except=['blogmu.com','google.com','blogger.com'];

    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? '/p/safelink.html#?o='+btoa(getUrl) : getUrl);
    }}
    Mon Mar 28, 01:12:00 AM GMT+9
    thanks bisa bang.

    kalo dibuat gini bisa gak bang?
    blog utama > safelink > ouo.io > link download

    nah di blog safelink biar bisa pakai Full Page Script bisa gak ya?
    Mon Mar 28, 04:00:00 AM GMT+9
    Ubah Script.js pada safelink ganti dengan ini
    <b:if cond='data:view.isPost'>
    <script>//<![CDATA[
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open('http://ouo.io/qs/YOURKEY?s='+atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    //]]></script>
    </b:if>


    Ubah Key ouo.io "YOURKEY" dengan key mu
    Mon Mar 28, 02:26:00 PM GMT+9
    work, makasih banyak bang.

    bisa buatin template kosong yang responsive untuk safelinknya gak bang?
    kaya gini contohnya pastelink.net/d9cisape
    Mon Mar 28, 06:06:00 PM GMT+9
    Maaf aku ga nerima request theme
    Mon Mar 28, 07:50:00 PM GMT+9
    Oh oke min, kalau untuk ngilangin tulisan link successfuly generate dan lingkaran timernya pas tombol menuju link sudah keluar gimana ya bang?
    Tue Mar 29, 05:29:00 AM GMT+9
    bagian JS hapus ini :
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));


    Bagian Markup HTML hapus ini :
    <div>Please Wait..</div>
    <svg viewBox='0 0 160 160' xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'>
    <circle cx='81' cy='81' fill='none' id='circle' r='69.85699' stroke='#000' stroke-width='1.5'/>
    <circle class='circle_animation' cx='81' cy='81' fill='none' id='circle' r='69.85699' stroke='#6fdb6f' stroke-width='8'/>
    </svg>


    Untuk CSS Hapus ini :
    svg {
    width: 80px;
    height: 80px;
    transform: rotate(-90deg);
    }
    .circle_animation {
    stroke-dasharray: 440;
    stroke-dashoffset: 0;
    transition: all 1s linear;
    }
    #containerSafe div:nth-child(1){font-size: 18px;font-weight: 600;}
    Fri May 06, 12:19:00 AM GMT+9
    ini bisa dibuat tombol manualnya gak bang?
    Sat May 07, 02:35:00 PM GMT+9
    maksudnya tombol manual ?
    Sun May 08, 02:08:00 PM GMT+9
    yang kayak ouo, "New Shorten Link" itu min
    Mon May 09, 07:56:00 AM GMT+9
    bisa ckup kamu buat evt ambil value di gabungin ama site safelinkmu


    situsSafelinkmu.com#?o=Encrypt-Situs-yang-dari-value


    nah untuk metode ku kamu encryptnya ckup pake btoa method


    const value = btoa(document.getElementById('value').value),
    link = 'https://situs.com/p/safelink.html#?o=;
    document.getElementById('result').innerText = link + value;
    Tue May 10, 01:11:00 AM GMT+9
    maaf bang gak paham ane
    Tue May 10, 01:25:00 PM GMT+9
    ini ku kasih simple logicnya

    <input id='urlLink' type='url'/>
    <input id='resultLink' type='url'/>
    <input id='submit' type='submit'/>

    <script>
    document.getElementById('submit').addEventListener('click',()=>{
    const value = document.getElementById('urlLink').value;
    document.getElementById('resultLink').setAttribute('value','https://linkBlogSafelinkmu.com#?o=' + btoa(value));
    })
    </script>
    Wed May 18, 01:26:00 PM GMT+9
    bang di pasang recaptcha google gak sebelum pengunjung ngeklik tombol get link
    Wed May 18, 05:34:00 PM GMT+9
    Enjoe said: bang di pasang recaptcha google gak sebelum pengunjung ngeklik tombol get link
    tolong di ulang pertanyaannya aku gagal paham sama maksudmu
    Wed May 18, 06:46:00 PM GMT+9
    Bisa dipasang recaptcha dari google gak?

    Jadi sebelum ngeklik tombol Go To Link, user harus ngisi captcha dulu,
    Wed May 18, 08:47:00 PM GMT+9
    Enjoe said: Bisa dipasang recaptcha dari google gak?

    Jadi sebelum ngeklik tombol Go To Link, user harus ngisi captcha dulu,
    bisa aja tinggal kamu sesuaikan
    Wed May 18, 08:54:00 PM GMT+9
    Kubao said: bisa aja tinggal kamu sesuaikan
    ada tutorialnya min? nyari di google cuma ketemu untuk wordpress, php. blogger gak ada
    Wed May 18, 09:22:00 PM GMT+9
    Enjoe said: ada tutorialnya min? nyari di google cuma ketemu untuk wordpress, php. blogger gak ada
    pasang ini diatas antara tag head
    <script async='async' defer='defer' src='https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onloadCallback&amp;render=explicit'>

    letakkan tag html ini di bawah markup html countdown
    <div data-callback='responseCaptcha' id='recaptcha'/>

    lalu script JSnya seperti ini
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : '6Lc7qPwfAAAAANdFqyFj0bEDdj0F5lBt9L8GW7Bq'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var responseCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    };
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    Jika beda sama script js mu sesuaikan sendiri ya
    Wed May 18, 09:23:00 PM GMT+9
    Kubao said: pasang ini diatas antara tag head
    <script async='async' defer='defer' src='https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onloadCallback&amp;render=explicit'>

    letakkan tag html ini di bawah markup html countdown
    <div data-callback='responseCaptcha' id='recaptcha'/>

    lalu script JSnya seperti ini
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : '6Lc7qPwfAAAAANdFqyFj0bEDdj0F5lBt9L8GW7Bq'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var responseCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    };
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    Jika beda sama script js mu sesuaikan sendiri ya
    untuk site-key kamu ganti dengan site-key mu
    'sitekey' : 'sitekey-mu'

    contoh hasil penerapan
    https://info-miningbtc.blogspot.com/2018/06/bitcoin-for-free-adalah-bot-telegram.html#?o=aHR0cHM6Ly93d3cuZm9ydW0ucHJvamV4Y29kZS5jb20=
    Wed May 18, 10:59:00 PM GMT+9
    Kubao said: untuk site-key kamu ganti dengan site-key mu
    'sitekey' : 'sitekey-mu'

    contoh hasil penerapan
    https://info-miningbtc.blogspot.com/2018/06/bitcoin-for-free-adalah-bot-telegram.html#?o=aHR0cHM6Ly93d3cuZm9ydW0ucHJvamV4Y29kZS5jb20=
    sukses bang makasih. kalo buat recaptcha jadi responsive gimana ya? dah setting css tapi masih gak work
    Wed May 18, 11:32:00 PM GMT+9
    Enjoe said: sukses bang makasih. kalo buat recaptcha jadi responsive gimana ya? dah setting css tapi masih gak work
    Coba ini
    #recaptcha {
    transform:scale(.7);
    -webkit-transform:scale(.7);
    transform-origin:25% center;
    -webkit-transform-origin:25% center;
    width: 120%;
    }


    mainin breakpoint yang kamu ubah scale untuk besar kecilnya frame
    lalu untuk posisi kamu ubah yg 25% tersebut kalo mau static pakai px jngan persentase %
    dan apabila kalo kepotong ubah widthnya
    Thu May 19, 12:18:00 AM GMT+9
    Work, makasih admin Kubao dan admin 김서정 atas bantuannya. Semoga sehat selalu dan dilapangkan rezekinya.
    Fri May 20, 08:21:00 PM GMT+9
    Kubao said: untuk site-key kamu ganti dengan site-key mu
    'sitekey' : 'sitekey-mu'

    contoh hasil penerapan
    https://info-miningbtc.blogspot.com/2018/06/bitcoin-for-free-adalah-bot-telegram.html#?o=aHR0cHM6Ly93d3cuZm9ydW0ucHJvamV4Y29kZS5jb20=
    bang, kenapa kalo di GoogleDrive link yang keluar cuma "drive.google.com/uc?export=download" bukan versi lengkapnya yang kaya gini "drive.google.com/uc?export=download&id=14kubV8wCmf848qeY6wjxSegg_5vYOGTU"
    Fri May 20, 08:53:00 PM GMT+9
    Enjoe said: bang, kenapa kalo di GoogleDrive link yang keluar cuma "drive.google.com/uc?export=download" bukan versi lengkapnya yang kaya gini "drive.google.com/uc?export=download&id=14kubV8wCmf848qeY6wjxSegg_5vYOGTU"
    ralat, yang bermasalah ternyata bukan dari safelink ini. tapi quick link dari safelinku
    Fri May 20, 10:37:00 PM GMT+9
    Kubao said: pasang ini diatas antara tag head
    <script async='async' defer='defer' src='https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=onloadCallback&amp;render=explicit'>

    letakkan tag html ini di bawah markup html countdown
    <div data-callback='responseCaptcha' id='recaptcha'/>

    lalu script JSnya seperti ini
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : '6Lc7qPwfAAAAANdFqyFj0bEDdj0F5lBt9L8GW7Bq'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var responseCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    };
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    Jika beda sama script js mu sesuaikan sendiri ya
    mahal... 😍
    Sat May 21, 11:15:00 AM GMT+9
    Enjoe said: ralat, yang bermasalah ternyata bukan dari safelink ini. tapi quick link dari safelinku
    udah bisa kamu atasi ? kemungkinan karena symbol "&" nya
    Sat May 21, 11:38:00 AM GMT+9
    김서정 said: udah bisa kamu atasi ? kemungkinan karena symbol "&" nya
    belum si min, nunggu tanggapan dari pihak safelinku
    Sat May 21, 12:50:00 PM GMT+9
    Enjoe said: belum si min, nunggu tanggapan dari pihak safelinku
    Fix Quick Link Safelinku :

    cari ini di script js blog safelink mu
    atob(uri)

    ubah jadi
    atob(uri).replace('&','%26')
    Sat May 21, 02:42:00 PM GMT+9
    김서정 said: Fix Quick Link Safelinku :

    cari ini di script js blog safelink mu
    atob(uri)

    ubah jadi
    atob(uri).replace('&','%26')
    untuk gdrive udah fix makasih min, tapi ternyata MEGA juga. bisa di fix juga kah?
    Sat May 21, 03:00:00 PM GMT+9
    Enjoe said: untuk gdrive udah fix makasih min, tapi ternyata MEGA juga. bisa di fix juga kah?
    drop contoh link meganya coba biar ku cek
    Sat May 21, 04:45:00 PM GMT+9
    김서정 said: drop contoh link meganya coba biar ku cek
    di mega decryption key nya yang gak ke load
    contoh :
    link asilnya https://mega.nz/file/dzwi3Lga#NuEqgr_li3r4U8hfFzDYVzGnj3JNMIIjEXb4R4tFBpc tapi yang ke load cuma https://mega.nz/file/tygAxTwC

    link safelinkya gini : https://www.sobatanime.com/p/encrypted.html#?o=aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvdHlnQXhUd0MjRllfLTNXS2hyc0FQRmpnVW9NUE1jRDdIQUNGbnhhUEM0QmtNeUFHZDNlSQ==
    Sat May 21, 04:48:00 PM GMT+9
    Enjoe said: di mega decryption key nya yang gak ke load
    contoh :
    link asilnya https://mega.nz/file/dzwi3Lga#NuEqgr_li3r4U8hfFzDYVzGnj3JNMIIjEXb4R4tFBpc tapi yang ke load cuma https://mega.nz/file/tygAxTwC

    link safelinkya gini : https://www.sobatanime.com/p/encrypted.html#?o=aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZpbGUvdHlnQXhUd0MjRllfLTNXS2hyc0FQRmpnVW9NUE1jRDdIQUNGbnhhUEM0QmtNeUFHZDNlSQ==
    kalo pihak safelinku nya katanya harus ngubah '#' jadi '%23'
    Sat May 21, 05:13:00 PM GMT+9
    Enjoe said: kalo pihak safelinku nya katanya harus ngubah '#' jadi '%23'
    ok brrti simplenya url nya harus di encoding.

    jadi simplenya gini :
    encodeURIComponent(atob(uri))

    nah yg tadi yg ada replace Methodnya kamu ganti dengan itu aja
    Sat May 21, 05:36:00 PM GMT+9
    김서정 said: ok brrti simplenya url nya harus di encoding.

    jadi simplenya gini :
    encodeURIComponent(atob(uri))

    nah yg tadi yg ada replace Methodnya kamu ganti dengan itu aja
    Work min, gak ada masalah lagi dan thanks lagi ya
    Sat May 21, 06:10:00 PM GMT+9
    bang, untuk link yang sudah di short manual pake ouo. biar gak ke safelinku bisa gak ya? biar gak double
    Sat May 21, 06:41:00 PM GMT+9
    Enjoe said: bang, untuk link yang sudah di short manual pake ouo. biar gak ke safelinku bisa gak ya? biar gak double
    kan udah disedia in except domain difitur safelink ini
    tinggal kamu masukin aja domain ouonya di except

    contoh :
    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com','ouo.io'];
    Sat May 21, 06:44:00 PM GMT+9
    김서정 said: kan udah disedia in except domain difitur safelink ini
    tinggal kamu masukin aja domain ouonya di except

    contoh :
    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com','ouo.io'];
    oh rythme Blogmu begini ya
    Blog Content > Blog Safelink Mu > Safelinku

    bntr kalo gitu tinggal match condition di script safelink mu

    kukira lgsg
    Blog Content > Ouo

    Klo lgsg exceptnya diisi
    wait masih sibuk mungkin malaman nnti ku test
    Sat May 21, 07:03:00 PM GMT+9
    김서정 said: oh rythme Blogmu begini ya
    Blog Content > Blog Safelink Mu > Safelinku

    bntr kalo gitu tinggal match condition di script safelink mu

    kukira lgsg
    Blog Content > Ouo

    Klo lgsg exceptnya diisi
    wait masih sibuk mungkin malaman nnti ku test
    mmpung lgi istirahat ngerjain project gajadi malaman
    Ubah Btn Event Clicknya jadi seperti ini
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){
    window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');
    }else{
    window.open('Quick Link Safelinku' + +encodeURIComponent(atob(uri)),newtab == true ? '_blank' : '_self');
    }
    });


    kalo JS nya beda kamu sesuain ya cuma main condition doang untuk match apakah pake Ouo atau bukan
    Sat May 21, 07:04:00 PM GMT+9
    김서정 said: mmpung lgi istirahat ngerjain project gajadi malaman
    Ubah Btn Event Clicknya jadi seperti ini
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){
    window.open(atob(uri),newtab == true ? '_blank' : '_self');
    }else{
    window.open('Quick Link Safelinku' + +encodeURIComponent(atob(uri)),newtab == true ? '_blank' : '_self');
    }
    });


    kalo JS nya beda kamu sesuain ya cuma main condition doang untuk match apakah pake Ouo atau bukan
    itu Quick Link Safelinkku tanda Plus "+" nya kebanyakan kamu sesuai in :D
    Sat May 21, 07:50:00 PM GMT+9
    김서정 said: itu Quick Link Safelinkku tanda Plus "+" nya kebanyakan kamu sesuai in :D
    oke bisa min makasih lagi
    Sat May 21, 08:18:00 PM GMT+9
    untuk bagian <pre>if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){</pre> safelinknya bisa ditambin gak bang? misal <pre>if(atob(uri).indexOf('ouo,semawur,dll') > -1){</pre>
    Sat May 21, 08:35:00 PM GMT+9
    Enjoe said: untuk bagian <pre>if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){</pre> safelinknya bisa ditambin gak bang? misal <pre>if(atob(uri).indexOf('ouo,semawur,dll') > -1){</pre>
    tinggal tambahin if elseif else
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo
    }else if(atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika ke-2nya tidak benar
    }


    nah jika isi content nya sama (hal yang dilakukan)
    bisa gunain tanda ||
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1 || atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo atau semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika condition-nya salah
    }
    Sat May 21, 10:11:00 PM GMT+9
    Kubao said: tinggal tambahin if elseif else
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo
    }else if(atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika ke-2nya tidak benar
    }


    nah jika isi content nya sama (hal yang dilakukan)
    bisa gunain tanda ||
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1 || atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo atau semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika condition-nya salah
    }
    oke paham bang
    Sun Jun 26, 10:05:00 PM GMT+9
    Assalamualaikum admin..? Saya pasang di blogger kok tidak jalan ya, gimana..? Ada bantunnya kah lengkapnya, padahal script udah di simpan di thema..
    Sun Jun 26, 10:38:00 PM GMT+9
    Ini blog yg aku buat test safelink

    https://sitemap001.blogspot.com/
    Sun Jun 26, 10:53:00 PM GMT+9
    Rizqy said: Ini blog yg aku buat test safelink

    https://sitemap001.blogspot.com/
    ada beberapa kemungkinan :
    1. Script lainnya error. setelah ku cek ada script di blogmu yg error di function listPost(json) jika dilihat dari Console log
    2. Script di atas letakkan di bagian atas /body bukan head
    Sun Jun 26, 11:06:00 PM GMT+9
    Yang script main.js..?
    Sun Jun 26, 11:09:00 PM GMT+9
    Udah, kok tidak bisa ya, why..? Ada solusi kah admin..?
    Sun Jun 26, 11:20:00 PM GMT+9
    Rizqy said: Udah, kok tidak bisa ya, why..? Ada solusi kah admin..?
    udah bisa itu
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzblYmg3xe8H-QbLL7cY16h2lRrIGtKXg8BLLimKt4PsFjAKa8hds89tH0lYES5eGpZhQWLg2znkcvCrEbpNpRn9SXR5j72B9YEm1HX3X0q206_n01KHaxpr5UPFvzCYQpK_SAFahOusXMsl-x5Tr6j_m7x3zXTRTiyqeyPyjHGc2i5oJ0y5erZ6xCig/s320/workd.png

    yang link test ga bisa karena gara2 itu link google. dimana di except mu itu terdapat link google.com nya, coba kamu hapus di exceptnya nnti bakal ke generate/kebaca
    Sun Jun 26, 11:21:00 PM GMT+9
    김서정 said: udah bisa itu
    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzblYmg3xe8H-QbLL7cY16h2lRrIGtKXg8BLLimKt4PsFjAKa8hds89tH0lYES5eGpZhQWLg2znkcvCrEbpNpRn9SXR5j72B9YEm1HX3X0q206_n01KHaxpr5UPFvzCYQpK_SAFahOusXMsl-x5Tr6j_m7x3zXTRTiyqeyPyjHGc2i5oJ0y5erZ6xCig/s320/workd.png

    yang link test ga bisa karena gara2 itu link google. dimana di except mu itu terdapat link google.com nya, coba kamu hapus di exceptnya nnti bakal ke generate/kebaca
    wait gambarnya burem salah resolusi blogger

    https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzblYmg3xe8H-QbLL7cY16h2lRrIGtKXg8BLLimKt4PsFjAKa8hds89tH0lYES5eGpZhQWLg2znkcvCrEbpNpRn9SXR5j72B9YEm1HX3X0q206_n01KHaxpr5UPFvzCYQpK_SAFahOusXMsl-x5Tr6j_m7x3zXTRTiyqeyPyjHGc2i5oJ0y5erZ6xCig/s1000/workd.png
    Sun Jun 26, 11:30:00 PM GMT+9
    Setelah aku ganti url blog, kok tidak bisa https://sitemap001.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150
    Sun Jun 26, 11:43:00 PM GMT+9
    Rizqy said: Setelah aku ganti url blog, kok tidak bisa https://sitemap001.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150
    wait itu bug awal2 aku bikin ini script dikarenakan jumlah link lebih banyak ketimbang article, kasih diriku waktu biar ku fix
    Sun Jun 26, 11:45:00 PM GMT+9
    Iya, Admin...

    thanks sudah bantu,
    Sun Jun 26, 11:51:00 PM GMT+9
    김서정 said: wait itu bug awal2 aku bikin ini script dikarenakan jumlah link lebih banyak ketimbang article, kasih diriku waktu biar ku fix
    ganti dengan ini script Main.Jsnya kalo articlenya dikit :
    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];
    $.ajax({
    url: 'https://sitemap001.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(json) {
    let target = [];
    for(var i = 0;i<json.feed.entry.length;i++){
    var key = {};
    feeds = json.feed.entry[parseInt(Math.random() * json.feed.entry.length)];
    for(var e = 0;e<feeds.link.length;e++){
    key['href'] = feeds.link[e].href;
    }
    target[i] = key;
    }
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? target[parseInt(Math.random() * target.length)].href+'#?o='+btoa(getUrl) : getUrl);
    }
    }
    }
    });
    Mon Jun 27, 12:08:00 AM GMT+9
    Alhamdulillah sukses admin,

    tpi kalo seandainnya tnpa generate link bisa tidak, maksu saya biar linknya aja supaya kaya bitly dll gitu..?
    Mon Jun 27, 10:41:00 AM GMT+9
    Rizqy said: Alhamdulillah sukses admin,

    tpi kalo seandainnya tnpa generate link bisa tidak, maksu saya biar linknya aja supaya kaya bitly dll gitu..?
    Cek di Comment no #17 diatas itu ada
    Mon Jun 27, 10:44:00 AM GMT+9
    Admin, ada riquest buat saya bisa tidak kalau goto link safelink di ganti fungsi,
    Contohnya; saya punya web streaming dan link streaming nya menuju ke blog safelink, tpi ketika (go to link) di klik bukan ngebukak link melain kan membuka link di dalam iframe, gtu...
    Mon Jun 27, 10:49:00 AM GMT+9
    Iframe pop up / full iframe dalam blog safelinknya,

    link (go to link) ini masuk ke ifame yg full iframe atau pop up iframe gtu...

    Thanks, semoga ada caranya...
    Mon Jun 27, 10:50:00 AM GMT+9
    ini ada code yang aku ambil di anoboy

    $("a#allmirror").click(function(e){e.preventDefault();$("a.server").removeClass("cur");$(this).addClass("cur");$("#plyr").attr("src",$(this).attr("data-video"));$("#plyr").show(500);});
    Mon Jun 27, 11:41:00 AM GMT+9
    Rizqy said: Iframe pop up / full iframe dalam blog safelinknya,

    link (go to link) ini masuk ke ifame yg full iframe atau pop up iframe gtu...

    Thanks, semoga ada caranya...
    ada contoh linknya ?
    Mon Jun 27, 11:47:00 AM GMT+9
    Kubao said: ada contoh linknya ?
    Gak ada,
    Tue Jul 05, 02:28:00 PM GMT+9
    Kubao said: tinggal tambahin if elseif else
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo
    }else if(atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika ke-2nya tidak benar
    }


    nah jika isi content nya sama (hal yang dilakukan)
    bisa gunain tanda ||
    if(atob(uri).indexOf('ouo') > -1 || atob(uri).indexOf('semawur') > -1){
    // hal yang dilakukan jika terdapat text ouo atau semawur
    }else{
    // hal yang dilakukan jika condition-nya salah
    }
    min, kalo perintahnya gini bisa gak?
    kalo link acefile pakai link ouo, kalo gdrive pakai safelinku, kalo zippyshare pakai exe.
    makasih sebelumnya
    Tue Jul 05, 09:53:00 PM GMT+9
    Onyx said: min, kalo perintahnya gini bisa gak?
    kalo link acefile pakai link ouo, kalo gdrive pakai safelinku, kalo zippyshare pakai exe.
    makasih sebelumnya
    anjay, ngapain bang pake safelink sebanyak itu
    Wed Jul 06, 10:36:00 AM GMT+9
    Onyx said: min, kalo perintahnya gini bisa gak?
    kalo link acefile pakai link ouo, kalo gdrive pakai safelinku, kalo zippyshare pakai exe.
    makasih sebelumnya
    bisa aja, contohnya ini :
    <a href='googledrive.ini'>GoogleDrive</a>
    <a href='mega.ini'>Mega</a>
    <a href='safedrive.ini'>Safedrive</a>
    <a href='zippy.ini'>Zippy</a>
    <script>
    let tag = document.getElementsByTagName('a'),
    result = '';
    for(let i=0;i<tag.length;i++){
    if(tag[i].getAttribute('href') == 'googledrive.ini'){
    result = 'Pake Safelinku';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'mega.ini'){
    result = 'Pake Ouo';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'safedrive.ini'){
    result = 'Pake Bitly';
    }else{
    result = 'ga pake apa2';
    }
    tag[i].setAttribute('href', 'https://linkakanmenuju.com/' + result);
    }
    </script>


    tinggal kamu atur aja di script MainBlog.js
    Wed Jul 06, 11:54:00 AM GMT+9
    Kubao said: bisa aja, contohnya ini :
    <a href='googledrive.ini'>GoogleDrive</a>
    <a href='mega.ini'>Mega</a>
    <a href='safedrive.ini'>Safedrive</a>
    <a href='zippy.ini'>Zippy</a>
    <script>
    let tag = document.getElementsByTagName('a'),
    result = '';
    for(let i=0;i<tag.length;i++){
    if(tag[i].getAttribute('href') == 'googledrive.ini'){
    result = 'Pake Safelinku';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'mega.ini'){
    result = 'Pake Ouo';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'safedrive.ini'){
    result = 'Pake Bitly';
    }else{
    result = 'ga pake apa2';
    }
    tag[i].setAttribute('href', 'https://linkakanmenuju.com/' + result);
    }
    </script>


    tinggal kamu atur aja di script MainBlog.js
    gak bisa min, hasinya jadi "ga pake apa2" semua
    Wed Jul 06, 08:28:00 PM GMT+9
    Onyx said: gak bisa min, hasinya jadi "ga pake apa2" semua
    coba kamu tulis scriptmu disini.ku lihat, nanti ku koreksi klo ada yg salah
    Thu Jul 07, 10:29:00 AM GMT+9
    Kubao said: coba kamu tulis scriptmu disini.ku lihat, nanti ku koreksi klo ada yg salah

    let tag = document.getElementsByTagName('a'),
    result = '';
    for(let i=0;i<tag.length;i++){
    if(tag[i].getAttribute('href') == 'acefile.co'){
    result = '/p/safelinku.html#?o=';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'drive.google.com'){
    result = '/p/ouo.html#?o=';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'mitedrive.my.id'){
    result = '/p/safelink.html#?o=';
    }else{
    result = 'ga pake apa2';
    }
    tag[i].setAttribute('href', 'https://www.linktujuan.com' + result);
    }
    Thu Jul 07, 01:50:00 PM GMT+9
    KangBatch said:
    let tag = document.getElementsByTagName('a'),
    result = '';
    for(let i=0;i<tag.length;i++){
    if(tag[i].getAttribute('href') == 'acefile.co'){
    result = '/p/safelinku.html#?o=';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'drive.google.com'){
    result = '/p/ouo.html#?o=';
    }else if(tag[i].getAttribute('href') == 'mitedrive.my.id'){
    result = '/p/safelink.html#?o=';
    }else{
    result = 'ga pake apa2';
    }
    tag[i].setAttribute('href', 'https://www.linktujuan.com' + result);
    }
    itu cuma contoh diatas dan hanya mengambil hostnamenya aja. jadi kalo mau full conditionnya tambahin indexOf atau match method agar dikenali
    Fri Jul 08, 07:46:00 PM GMT+9
    김서정 said: itu cuma contoh diatas dan hanya mengambil hostnamenya aja. jadi kalo mau full conditionnya tambahin indexOf atau match method agar dikenali
    Jadi gimana ya betul min? Scriptnya ku edit gitu juga soalnya
    Sat Jul 09, 01:00:00 PM GMT+9
    Onyx said: Jadi gimana ya betul min? Scriptnya ku edit gitu juga soalnya
    Senin ya ku jelasin lebih rinci lgi. lgi weekend istirahat dlu
    Mon Jul 11, 09:57:00 AM GMT+9
    Kubao said: Senin ya ku jelasin lebih rinci lgi. lgi weekend istirahat dlu
    except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];
    $.ajax({
    url: location.protocol + '//' + location.hostname + '/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(json) {
    let target = [];
    for(var i = 0;i<json.feed.entry.length;i++){
    var key = {},linkuri='';
    feeds = json.feed.entry[parseInt(Math.random() * json.feed.entry.length)];
    for(var e = 0;e<feeds.link.length;e++){
    key['href'] = feeds.link[e].href;
    }
    target[i] = key;
    }
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'ace.com'){
    linkuri='https://www.o.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'gd.com'){
    linkuri='https://www.se.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'zip.com'){
    linkuri='https://www.e.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else{
    linkuri = target[parseInt(Math.random() * target.length)].href +'#?o='+btoa(getUrl);
    }
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? linkuri : getUrl);
    }
    }
    }
    });
    Tue Jul 12, 12:02:00 AM GMT+9
    Kubao said: except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];
    $.ajax({
    url: location.protocol + '//' + location.hostname + '/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(json) {
    let target = [];
    for(var i = 0;i<json.feed.entry.length;i++){
    var key = {},linkuri='';
    feeds = json.feed.entry[parseInt(Math.random() * json.feed.entry.length)];
    for(var e = 0;e<feeds.link.length;e++){
    key['href'] = feeds.link[e].href;
    }
    target[i] = key;
    }
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'ace.com'){
    linkuri='https://www.o.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'gd.com'){
    linkuri='https://www.se.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'zip.com'){
    linkuri='https://www.e.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else{
    linkuri = target[parseInt(Math.random() * target.length)].href +'#?o='+btoa(getUrl);
    }
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? linkuri : getUrl);
    }
    }
    }
    });
    maaf min, maksudnya yang di blog safelink bukan yang di blog utama
    Tue Jul 12, 09:55:00 AM GMT+9
    Onyx said: maaf min, maksudnya yang di blog safelink bukan yang di blog utama
    coba ini

    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'ace.com'){
    linkuri='https://www.o.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'gd.com'){
    linkuri='https://www.se.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'zip.com'){
    linkuri='https://www.e.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    linkuri = atob(uri);
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(linkuri,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    Tue Jul 12, 09:57:00 AM GMT+9
    Kubao said: coba ini

    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'ace.com'){
    linkuri='https://www.o.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'gd.com'){
    linkuri='https://www.se.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'zip.com'){
    linkuri='https://www.e.com/' + encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    linkuri = atob(uri);
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = true;
    let countdown = 10;
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    $('.circle_animation').css('stroke-dashoffset', 440-((countdown+1)*(440/10)));
    if(countdown < 0){
    $('#containerSafe div:nth-child(1)').html('Link Successfully Generate');
    $('#btnLink').removeClass('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(linkuri,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    lupa ku edit pada condition if else nya "getUrl.replace('www.','').split('/')[2]" getUrl kamu ganti dengan atob(uri)
    Thu Jul 14, 12:43:00 AM GMT+9
    Kubao said: lupa ku edit pada condition if else nya "getUrl.replace('www.','').split('/')[2]" getUrl kamu ganti dengan atob(uri)
    work makasih min, suskes selalu
    Fri Jul 15, 08:43:00 PM GMT+9
    Kubao said: except=[location.hostname,'google.com','blogger.com'];
    $.ajax({
    url: location.protocol + '//' + location.hostname + '/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=150',
    type: 'get',
    dataType: 'jsonp',
    success: function(json) {
    let target = [];
    for(var i = 0;i<json.feed.entry.length;i++){
    var key = {},linkuri='';
    feeds = json.feed.entry[parseInt(Math.random() * json.feed.entry.length)];
    for(var e = 0;e<feeds.link.length;e++){
    key['href'] = feeds.link[e].href;
    }
    target[i] = key;
    }
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'ace.com'){
    linkuri='https://www.o.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'gd.com'){
    linkuri='https://www.se.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else if(getUrl.replace('www.','').split('/')[2] == 'zip.com'){
    linkuri='https://www.e.com/' + encodeURIComponent(getUrl);
    }else{
    linkuri = target[parseInt(Math.random() * target.length)].href +'#?o='+btoa(getUrl);
    }
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? linkuri : getUrl);
    }
    }
    }
    });
    ini untuk yang di blog utama ya bang?
    Mon Jul 18, 12:39:00 AM GMT+9
    bang mau tanya lagi. kasusnya gini: safelinku kan earningnya cuma 1 ip untuk 1 view. nah misalnya user sudah lewat 1x di blog safelink yang pakai safelinku, bisa gak kalo user yang datang ke-2 kalinya, quicklinknya di ganti dengan url shorten lain. sistemnya pakai cache gitu
    Mon Jul 18, 09:44:00 AM GMT+9
    KangBatch said: ini untuk yang di blog utama ya bang?
    iya itu untuk MainBlog nya kalo ada masalah comment aja lagi
    Mon Jul 18, 09:46:00 AM GMT+9
    Enjoe said: bang mau tanya lagi. kasusnya gini: safelinku kan earningnya cuma 1 ip untuk 1 view. nah misalnya user sudah lewat 1x di blog safelink yang pakai safelinku, bisa gak kalo user yang datang ke-2 kalinya, quicklinknya di ganti dengan url shorten lain. sistemnya pakai cache gitu
    bisa aja itu tinggal kamu set coockienya dengan target masa coockie (jangka waktu coockie dihapus)
    Mon Jul 18, 02:30:00 PM GMT+9
    Kubao said: bisa aja itu tinggal kamu set coockienya dengan target masa coockie (jangka waktu coockie dihapus)
    Bisa ya, kalo gitu request buat tutorialny dong bang kalo lagi senggang
    Mon Jul 18, 08:51:00 PM GMT+9
    Enjoe said: Bisa ya, kalo gitu request buat tutorialny dong bang kalo lagi senggang
    simplenya gini

    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1),
    date = new Date(tomorrow).toUTCString();
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", date);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang

    }else{
    if(localStorage.safelink == new Date().toUTCString()){
    localStorage.setItem("safelink", date);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam

    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam

    }
    }


    gajadi pake cookie karena ga bisa ngambil expiry time nya jadi pake localstorage aja
    Tue Jul 19, 12:10:00 AM GMT+9
    maaf bang, ngak ada basic ngoding saya, tadi nyoba2 ngak ada yang bisa wkwkwk
    script safelink saya gini, bisa di terapin gak?

    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open('https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri)),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    Tue Jul 19, 10:23:00 AM GMT+9
    Enjoe said: maaf bang, ngak ada basic ngoding saya, tadi nyoba2 ngak ada yang bisa wkwkwk
    script safelink saya gini, bisa di terapin gak?

    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open('https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri)),newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }
    secara keseluruhan seperti ini :
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s='+atob(uri);
    }
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(urinew,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    untuk locastorage untuk patokan 24jam di atas salah ya yg benar ada di dalam script ini
    Tue Jul 19, 10:25:00 AM GMT+9
    Kubao said: secara keseluruhan seperti ini :
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s='+atob(uri);
    }
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(urinew,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    untuk locastorage untuk patokan 24jam di atas salah ya yg benar ada di dalam script ini
    benerin yg ini, nnti error kalo ga dibenerin
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';


    jadi begini :
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    let urinew = '';
    Tue Jul 19, 11:14:00 AM GMT+9
    Kubao said: benerin yg ini, nnti error kalo ga dibenerin
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';


    jadi begini :
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe;
    let urinew = '';
    keren, work bang. makasih banyak
    Fri Aug 05, 12:18:00 PM GMT+9
    Kubao said: secara keseluruhan seperti ini :
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s='+atob(uri);
    }
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(urinew,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    untuk locastorage untuk patokan 24jam di atas salah ya yg benar ada di dalam script ini
    This comment has been removed by the author.
    Mon Aug 08, 05:22:00 PM GMT+9
    Kubao said: secara keseluruhan seperti ini :
    if(window.location.href.indexOf('#?o=') > -1){
    var onloadCallback = function() {
    grecaptcha.render('recaptcha', {
    'sitekey' : 'API-KEY'
    });
    };
    const uri = location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) != null ? location.href.substr((location.href.indexOf('#?o='))+4) : getSafe,
    let urinew = '';
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url='+encodeURIComponent(atob(uri));
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s='+atob(uri);
    }
    }
    $('#containerSafe').removeClass('none');
    const newtab = false;
    let countdown = 0;
    var correctCaptcha = function(response) {
    var timer = setInterval(()=>{
    $('#timer span').html(countdown--);
    if(countdown < 0){
    $('#btnLink')['removeClass']('none');
    $('#timer')['addClass']('none');
    $('#recaptcha')['addClass']('none');
    document.getElementById('btnLink').addEventListener("click", e =>{window.open(urinew,newtab == true ? '_blank' : '_self');});
    clearInterval(timer);
    }
    }, 1000);
    }
    }else{
    $('#containerSafe').remove();
    }


    untuk locastorage untuk patokan 24jam di atas salah ya yg benar ada di dalam script ini
    min, ini sistemnya dipakai di blog utama bisa gak? tanpa mampir ke blog safelink
    Mon Aug 08, 05:38:00 PM GMT+9
    KangBatch said: min, ini sistemnya dipakai di blog utama bisa gak? tanpa mampir ke blog safelink
    bisa, safelink blogger itu cuma detect/index link url saja. ku jelasin secara mudah ya biar ga ribet kamu mikirnya

    diblogger itu safelink ckup index pada linknya, jika di linknya ada text "?#o=" otomatis script yg kamu tag(replies) itu bakal bekerja
    jadi dimanapun bisa kamu pakai
    Mon Aug 08, 05:55:00 PM GMT+9
    김서정 said: bisa, safelink blogger itu cuma detect/index link url saja. ku jelasin secara mudah ya biar ga ribet kamu mikirnya

    diblogger itu safelink ckup index pada linknya, jika di linknya ada text "?#o=" otomatis script yg kamu tag(replies) itu bakal bekerja
    jadi dimanapun bisa kamu pakai
    gini bang min konsepnya, bisa gak ya?
    kalo penulisan scriptnya jadi gimana ya?
    Mon Aug 08, 05:55:00 PM GMT+9
    KangBatch said: gini bang min konsepnya, bisa gak ya?
    kalo penulisan scriptnya jadi gimana ya?
    https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgJPaC4SwhfciKGUQaIEAiVNjBRCViMz8-d8KEO5dV7uvXPg-yUOp_CNR-PY60u32SN9A5Y21r__ZDrV0W4EhZ7s2Ny6PD7AWnSwsEmhDog5UDXYM9sklOCzAyhpO5zBqbPqaQUanuREBTUmt02qtJ4JMCmpmXJnXMZ9um5k40YJ1BKvgl9CIIjYL5O
    Mon Aug 08, 06:31:00 PM GMT+9
    김서정 said: bisa, safelink blogger itu cuma detect/index link url saja. ku jelasin secara mudah ya biar ga ribet kamu mikirnya

    diblogger itu safelink ckup index pada linknya, jika di linknya ada text "?#o=" otomatis script yg kamu tag(replies) itu bakal bekerja
    jadi dimanapun bisa kamu pakai

    except=['facebook.com','twitter.com','api.whatsapp.com','telegram.me','trakteer.id','ouo.io','semawur.com'];
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://ouo.io/qs/XXX?s='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }
    }
    }}


    Tadi saya nyoba edit scriptnya jadi gini min, tapi cuma yang ouo yang jalan, safelinku gak jalan. Mohon koreksinya min...
    Mon Aug 08, 08:50:00 PM GMT+9
    KangBatch said:
    except=['facebook.com','twitter.com','api.whatsapp.com','telegram.me','trakteer.id','ouo.io','semawur.com'];
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i=0;i{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://ouo.io/qs/XXX?s='+encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }
    }
    }}


    Tadi saya nyoba edit scriptnya jadi gini min, tapi cuma yang ouo yang jalan, safelinku gak jalan. Mohon koreksinya min...
    salah ini bang, yang bener ini

    except = ['facebook.com', 'twitter.com', 'api.whatsapp.com', 'telegram.me', 'trakteer.id', 'ouo.io', 'semawur.com'];
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for (var i = 0; i < tagLink.length; i++) {
    if (tagLink[i].getAttribute('href')) {
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri => {
    return getUrl.replace('www.', '').split('/')[2] === uri;
    });
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if (localStorage.safelink == null) {
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    } else {
    if (localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())) {
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    } else {
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://ouo.io/qs/XXX?s=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }
    }
    }
    }

    Tue Aug 09, 01:18:00 PM GMT+9
    KangBatch said: salah ini bang, yang bener ini

    except = ['facebook.com', 'twitter.com', 'api.whatsapp.com', 'telegram.me', 'trakteer.id', 'ouo.io', 'semawur.com'];
    var tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for (var i = 0; i < tagLink.length; i++) {
    if (tagLink[i].getAttribute('href')) {
    var getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri => {
    return getUrl.replace('www.', '').split('/')[2] === uri;
    });
    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    if (localStorage.safelink == null) {
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    } else {
    if (localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())) {
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://semawur.com/st/?api=XXX&url=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    } else {
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? 'https://ouo.io/qs/XXX?s=' + encodeURIComponent((getUrl)) : getUrl);
    }
    }
    }
    }

    This comment has been removed by the author.
    Tue Aug 09, 01:20:00 PM GMT+9
    Kubao said: This comment has been removed by the author.
    sorry lupa di parse, coba pake ini :

    except=['google.com','blogger.com','w3schools.com'];

    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    let urinew = '';
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url=';
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url=';
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s=';
    }
    }

    let tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(let i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    const getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? urinew + getUrl : getUrl);
    }
    }
    Tue Aug 09, 02:46:00 PM GMT+9
    Kubao said: sorry lupa di parse, coba pake ini :

    except=['google.com','blogger.com','w3schools.com'];

    const tomorrow = new Date().setDate(new Date().getDate() + 1);
    let urinew = '';
    if(localStorage.safelink == null){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);

    // Silahkan Sesuin apa yg di mau jika User Pertama kali datang
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url=';
    }else{
    if(localStorage.safelink <= new Date().setDate(new Date().getDate())){
    localStorage.setItem("safelink", tomorrow);
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika sudah 24jam
    urinew = 'https://semawur.com/st/?api=API-KEY&url=';
    }else{
    // Silahkan Sesuin apa yg di mau,jika belum 24jam
    urinew = 'http://ouo.io/qs/YOURKEY?s=';
    }
    }

    let tagLink = document.getElementsByTagName("a");
    for(let i=0;i<tagLink.length;i++){
    if(tagLink[i].getAttribute('href')){
    const getUrl = tagLink[i].getAttribute('href'),
    url = except.find(uri =>{
    return getUrl.replace('www.','').split('/')[2] === uri;
    });
    tagLink[i].setAttribute('href',url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? urinew + getUrl : getUrl);
    }
    }
    kalo di mau nambah "encodeURIComponent" pasang dimana ya bang?
    Tue Aug 09, 03:19:00 PM GMT+9
    KangBatch said: kalo di mau nambah "encodeURIComponent" pasang dimana ya bang?
    tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? urinew + encodeURIComponent(getUrl) : getUrl);

    Gini bener gak bang? sama biar url nya gak bisa di skip sama ektensi universall bypass, bisa gak bang?
    Tue Aug 09, 08:13:00 PM GMT+9
    KangBatch said: tagLink[i].setAttribute('href', url == undefined && getUrl.indexOf("://") > -1 ? urinew + encodeURIComponent(getUrl) : getUrl);

    Gini bener gak bang? sama biar url nya gak bisa di skip sama ektensi universall bypass, bisa gak bang?
    atau nambah method='get' biar urlnya gak bisa di copas
    Wed Aug 10, 01:14:00 PM GMT+9
    KangBatch said: atau nambah method='get' biar urlnya gak bisa di copas
    aku belum pernah pakai extention univ. bypass mungkin bisa diakali dengan menggunakan window.open waktu ngeclick link

    aku gatau apa yang kamu maksud masalah method='get',

    dan agar ga bisa di copas bisa diakali dengan menyimpan link pada array, lalu waktu click btn/link ambil datanya lewat array yang diredirect menggunakan location.href / window.open
    Sun Aug 21, 02:53:00 PM GMT+9
    Kubao said: aku belum pernah pakai extention univ. bypass mungkin bisa diakali dengan menggunakan window.open waktu ngeclick link

    aku gatau apa yang kamu maksud masalah method='get',

    dan agar ga bisa di copas bisa diakali dengan menyimpan link pada array, lalu waktu click btn/link ambil datanya lewat array yang diredirect menggunakan location.href / window.open
    gimana tu bang caranya
    Mon Aug 22, 10:37:00 AM GMT+9
    Enjoe said: gimana tu bang caranya
    contoh nya begini, kamu kembangin aja :

    <style>
    a{color:blue;cursor:pointer;}
    </style>

    <a href='a.com'>a.com</a>
    <a href='b.com'>b.com</a>
    <a href='c.com'>c.com</a>
    <a href='d.com'>d.com</a>

    <script>
    let link = document.getElementsByTagName('a'),arr=[];
    for(let i = 0;i<link.length;i++){
    arr[i] = link[i].getAttribute('href');
    link[i].removeAttribute('href');
    link[i].addEventListener('click',function(){
    alert(arr[i]);
    });
    }
    </script>


    minusnya cuma kalo dia inspect element aja

    Similar Threads