ProjeXCode Forum: Unknown Post Generator Yukine

Title Role Staff

Title Role Senior Member

Title Role Member

Title Role Junior Member

Title Role New Member

Title Badge Moderator

Title Color Moderator

Title Badge Staff

Title Color Staff

Title Badge Member

Title Color Member

Status Info

Status Verified

ADS Title User

Your Time :

Server Time :

  • Unknown Post Generator Yukine
    March 02, 2022
    Share this Threads
    Close
    Source URL
    Info Unduh
    360p
    480p
    720p
    1080p
    GET DATA
    Sumber : nama Fansub
    Tempat Pesan Singkat

    360p

    480p

    720p

    1080p

    Last edited : March 02, 2022
    Wed Mar 02, 08:24:00 PM GMT+9
    wihh makasih bang keren, untuk nambah ( ADD Link Download dan Kurangi Link ) Gimana bang?
    Wed Mar 02, 08:37:00 PM GMT+9
    ga bilang, soalnya itu di contoh cuma GD.

    bisa kamu pelajari di js requestnya Yare Yare yg "append link download" sama "delete input" untuk retrieve datanya gunain loop class
    Wed Mar 02, 09:03:00 PM GMT+9
    udah sampai sini bang gimana lagi

    code : https://codepen.io/yukine-chris/pen/VwrqZJZ
    Wed Mar 02, 10:01:00 PM GMT+9
    kubuatkan v2 aja, tpi besok ya upnya seperti sebelumnya paling lambat malam dan paling cepat sore
    Wed Mar 02, 10:03:00 PM GMT+9
    kalo ada tambahan kyak Class misal itukan GDrive classnya GD nah yg lain gimna ?
    Wed Mar 02, 11:32:00 PM GMT+9
    class GD tag lama juga sudah gak begitu kepakek
    Thu Mar 03, 12:11:00 AM GMT+9
    ok siap besok ku up
    Thu Mar 03, 09:52:00 AM GMT+9
    udah ku up,coba di cek

    https://www.forum.projexcode.com/2022/03/requests-by-yukine-post-generator.html
    Thu Mar 03, 08:03:00 PM GMT+9
    wihh makasih bang
    Thu Mar 03, 08:31:00 PM GMT+9
    sama²
    Fri Mar 04, 04:17:00 PM GMT+9
    This comment has been removed by the author.
    Fri Mar 04, 04:19:00 PM GMT+9
    Bang boleh request kah bang?

    Saya buat Thema clone dari Juragan anime

    Demo : https://grosir-anime.blogspot.com

    Tentang menu drop down otomatis, bisa kembang ke V2

    Karna kurang paham dengan Java scriptnya
    Fri Mar 04, 08:14:00 PM GMT+9
    ini requestnya buatin navbar ya ?
    Fri Mar 04, 08:25:00 PM GMT+9
    soalnya kurang penjelasannya cuma "Dropdown otomatis" ntah buatin navbar atau dorpdown otomatisnya
    Fri Mar 04, 10:25:00 PM GMT+9
    kembang kan code ini bang

    code : https://drive.google.com/file/d/1Z4xSGQE8J8RMxg6gO9d773BufFeam_Tx/view?usp=sharing

    hasil nya : https://grosir-anime.blogspot.com
    Fri Mar 04, 10:41:00 PM GMT+9
    oh brrti dari script yg kamu buat disesuain/disama in sperti blog grosir anime, bener ga ?
    Fri Mar 04, 11:10:00 PM GMT+9
    kaya ginian bisa buat nyuri link stream orang lain gak om? kaya misalnya w mau nge grabb streaming punyak nya layarkaca ama rebahin
    Fri Mar 04, 11:22:00 PM GMT+9
    @김서정

    yoi tinggal ngembangin, gak begitu paham Javascrip hehehe

    kalok mau ku bagi themanya
    Fri Mar 04, 11:23:00 PM GMT+9
    ga bisa kalo mau buat kyak gitu pakai python beautifulsoup4/bs4. ini cuma buat mempermudah dalam ngepost content biar ga ribet
    Fri Mar 04, 11:25:00 PM GMT+9
    @yukine
    besok ku cobain
    Sat Mar 05, 07:20:00 AM GMT+9
    setelah ku cek dropdown theme clonemu udah pas kok sama kyak di juragan anime. dan gada bug sama sekali